.
.

,,

品勝核心價值觀以德爲先,品質取勝

(1)

品勝人孜孜追求科學的經營理念,優質可靠的産品,,,專業細致的服務,打造堅實持續競爭力

品勝的人才觀任人唯賢,用人不疑,,,敢于授權,平等競爭,內部晉升優先制度面前人人平等

品勝的組織氛圍團結、協作、互助、勤奮、高效

品勝的激勵原則公平公正、以能定崗、以績取酬、團隊優先

(2)


人力資源管理團隊




 招聘流程

聲明

近期公司發現有人或單位(以廣東韶關地區的居多)盜用本公司的名義組織招聘,並安排求職者異地培訓,,,騙取求職者的錢財,這給本公司聲譽及品牌帶來極其惡劣的影響。

(3)

本公司鄭重聲明如下

未經過書面授權,任何人或單位不得利用本公司的名,,義發布招聘信息並組織招聘活動,否則本公司保留依法追究其法律責任的權利。
同時,我們也提醒廣大求職者,請務必到本公司授權的招聘渠道查看本公司的招聘廣告與聯系信息,避免上當受騙。

,,

  • 智聯招聘網:www.zhaopin.com
  • 前程無優網:www.51job.com
  • 天府人才網:www.job20.com
  • 卓博人才網:www.jobcn.com
  • 58同城網:www.58.com
  • 趕集網:www.ganji.com
如遇到不明身份的人盜用本公司的名義進行招聘與培訓,請立即致電本公司人力資源部及公司各人力資源基地咨詢或投訴,也可向有關政府部門舉報或投訴。